ГУ РК 
«Детский дом №3» г.Сыктывкара

Тел.: 32-23-43

Адрес: г.Сыктывкар,
ул.Коммунистическая, д.75а

Главная / Новости / Мы любим цирк!

Мы любим цирк!

« Назад

15.04.2015 10:56

   15 апреля воспитанников детского дома пригласил Санкт-Петербургский цирк на представление "Легенды мира". Ребятам показали костюмированный спектакль, который познакомил зрителя с животными, музыкой и калоритом разных стран мира. Рассказывают дети:

      В цирке все было интересно, но больше всего мне понравились рыси. Они прыгали по турнику за палочкой, на которой было мясо. Конечно, издалека не очень хорошо было видно, но можно было догадаться, что рысь – взрослая, и весит немало. Мужчина, который показывал, куда ей прыгать, взял ее на руки и ходил с ней по сцене, показывая ее зрителям. Еще мне запомнились «Морские волки» - это собачки, которые прыгали через палки, показывали команды и ходили на задних лапах. Мне очень понравилось в цирке!                                                        Анна А.

   Я сегодня побывал в цирке. Там было очень много представлений. Мне больше всего понравился мужчина-тяжелоатлет. Он подкидывал вверх гири. Сначала он взял одну гирю, начал кидать вверх и ловко ее ловить. Потом он взял вторую гирю и стал кидать две тяжелые гири одновременно. Мне понравились рыси и леопард. Они прыгали с одного места на другое, которое указывал дрессировщик. Чтобы они прыгали, дрессировщик нанизывал на указку кусочек мяса и указывал на то место, куда должны были прыгнуть хищные кошки. Я люблю цирк!!!     Эдуард Б.

   Я сегодня ходил в цирк. Я увидел много разных животных: мартышку, леопарда, рысей, собачек, удава. Хищные кошки перепрыгивали с места на место, мартышка ловко бегала по железному пруту, а собачки прыгали через обручи. Нас смешил клоун. Он жонглировал на вертикальной лестнице и не падал. Еще он играл огромным мячом с кенгуру-гигантом. Восточная женщина вращала на руках светящиеся обручи. Меня удивил фокус: одна женщина зашла в коробку, а вышло…три одинаковые женщины. Мне понравился цирк!                                        Даниил Р.