1 сентября - День Знаний. Начало нового учебного года всегда сопровождается хорошим настроением. И чтобы позитивные воспоминания этого замечательного дня сохранились надолго, сотрудники Сбербанка организовали для воспитанников экскурсию в «Кулинарную Мастерскую». Там ребят встретил шеф-повар Даниил Литвин, который разделил их на две команды. Так как темой кулинарного мастер-класса была Италия, то было решено приготовить пиццу «Маргарита» и печенье «Бискотти».
В начале приготовления шеф-повар провел небольшую беседу о создании «самой знаменитой пиццы мира» и «рождественского» печенья. Далее начался сам процесс приготовления. Ребятам было интересно узнать технику нарезки ингредиентов и замешивания теста. Спонсоры тоже не остались в стороне: помогали раскатывать тесто, украшать печенье.
Пока блюда выпекались, детей развлекал весёлый клоун. После таких интересных игр, дегустация прошла на УРА!
В конце мастер-класса воспитанникам подарили небольшие презенты и воздушные шары. Все были очень довольны, а хорошие воспоминания сохранились на долгие дни.
|